首页  院系慨况  新闻中心  党建工作  教学教研  团学工作  招生就业  校企合作  下载专区 
教学教研
 首页 
 院系慨况 
 新闻中心 
 党建工作 
 教学教研 
 团学工作 
 招生就业 
 校企合作 
 下载专区 
教务动态
您的位置: 首页>教学教研>教务动态>正文
2016年05月28日职业技能鉴定(应知)安排
2016-05-26 17:49   审核人:   (点击: )

一、鉴定组织

总巡考:张林

副总巡考:赵金周

总监考:邵明仓

副总监考:张会妨、各教学单位主任及教管主任。

考务办公室:学院设考务办公室,负责统一组织安排协调鉴定方面的相关工作。考务办设在综合楼302室。

主任:邵明仓

副主任:李东哲、张会妨

工作人员:李斌,各院系教学秘书、教务员。

教学单位考务办公室:参加应知鉴定的教学单位应成立鉴定工作办公室,主任为第一责任人,负责本教学单位承担的鉴定工作任务。

本次鉴定进行集中安排,共设置三个考区:3号教学楼北侧考区(1-28考场),3号教学楼南侧考区(29-58考场),1号教学楼北侧考区(59-88考场)。

根据考场数量确定考区负责人如下:

三号教学楼北侧考区组长: 赵清江

副组长:索卫东

三号教学楼南侧考区组长: 马新合

副组长:刘民庆  郭旭红  索卫东

一号教学楼北侧考区组长:赵和军

副组长:银利军  王存卿  崔建军

 

二、鉴定时间及班车安排

(一)鉴定时间:2016年05月28日

               第一场 08:10--10:10

    班车时间:

        线路1:早上06:50省经贸--7:00新誉佳(国际饭店东临)--7:02福兴国际--7:07河南工学院南门--7:30新校区

        线路2:早上7:00 一技校--7:05三技校--7:30新校区

        线路3:早上7:10福兴国际--7:13宝龙广场--7:15河南工学院南门--7:30新校区

     (二)班车返回时间:11:00(1号教学楼及3号教学楼下)

 

三、考试安排及鉴定地点(详见附表一)

另注:数控类专业理论及仿真考试具体安排另行发至院系,考试时间:5月28日开始。

 

四、考场布置

参加应知等级鉴定的教学院系须在考前做好场地内外卫生,按照统一要求布置考场桌贴(内容为考生准考证号,按座次表顺序粘贴于接近过道的桌角,从入门处纵向S型7887排列)、门贴(内容包含考场号、鉴定工种、准考证号范围),在入门处设置物品存放处,不允许考生将与考试无关的物品携带入场。

考场分布图要在考前张贴于教学楼的明显位置。

 

五、本院考评员和教学单位工作人员安排

参加应知等级鉴定的教学院系应按照统一要求具体负责本部监考及服务人员的安排、组织和管理。

 

六、外来考评员接待与工作安排(详见附表二)

外来考评员直接到各考区考务办集合,各考区提前安排工作人员做好接待工作。

 

七、外派监考安排(详见附表二)

要求外派教师在5月28日当天上午7:40到指定学校报到,听从总监考安排,认真履行监考职责。新乡县技校外派监考为两场,其他学校均为一场。

 

八、试卷领取

各教学单位负责安排工作人员在7:30到教学楼门前领取鉴定试卷。

 

九、交通与文印

综合办负责安排一辆值班车供鉴定工作使用1天(2016年5月28日)。教务处派专人(除教务处人员外,机电系派一人、汽车系派一人)于考试当天早上6:30到市教研室领取应知鉴定试卷,并由值班车辆运送到各教学楼前分发试卷。考试期间值班司机在考务办待命。收齐试卷后由值班车辆送教务处工作人员到市教研室交鉴定试卷。

 

十、安全及后勤保障

(一)本次应知鉴定一场考试,考试完毕安排车辆返回,学校不安排监考人员及工作人员工作餐。

(二)后勤处负责鉴定期间的水电保障。

(三)保卫处负责鉴定期间的安全等事宜。

(四)5月28日由后勤服务公司按规定时间统一安排班车。

 

、有关要求与注意事项

(一)教务处于5月27日下午16:30开始检查各专业考场准备情况;各教学单位相关领导和人员要准时到场。

(二)监考老师须在7:40前到达各考区考务办。8:10开考,原则上开考30分钟后考生不能再进场考试,考试结束前不能离开考场。考生须持准考证和证明考生身份的证件(学生证或身份证)入场。

(三)监考要认真负责,严肃考场纪律,监考教师对学生要宣读考场纪律,认真核对座次表和准考证,对于考场违纪的学生先警告,再犯者可清除出场,并填写在考场记录。不能徇私舞弊,班主任和任课教师不能监考本班。对于不认真监考,班主任和任课教师也参与本班监考的,一经发现将严肃处理。监考教师要认真负责,坚决杜绝作弊现象。特别是通过手机或无线作弊工具群发,破坏考试秩序,损害鉴定考试公平公正的行为,一经查实,严肃处理。

(四)考试时,是标准化试卷的,采用答题卡答题,考完后监考人员需按考号顺序由小到大排好,装订密封,在答题卡封装袋上标清楚学校、工种、级别和试卷编号,监考人员需在试卷袋上签字。试卷仍装到原试卷袋中,不用密封,要求学生尽量不要在试卷上写字。非标准化试卷仍答到试卷上,按顺序排好后装入原试卷袋密封。

(五)鉴定结束后,各专业试卷、答题卡、考场记录按顺序按要求装袋密封,于当日考试结束后40分钟内送到教务处考务办(综合楼302室)。

(六)各考点在考试过程中如遇特殊问题,请及时报告考区负责人。

新乡市职业技能鉴定指导中心

                              2016年5月25日

 

十二、学生职业技能鉴定应知安排表(见附件)

附表一:职业技能鉴定考场编排表

附表二:2016年上半年鉴定5.28理论考试监考安排

 

附件【附表一.docx已下载
附件【附表二.docx已下载
关闭窗口
 
访问量人数:

新乡职业技术学院-建筑工程系  地址:河南省新乡市经济技术开发区经三路六号
电话:0373-3720099  邮编:453006
ICP备案号:豫ICP备10007304号