首页  院系慨况  新闻中心  党建工作  教学教研  团学工作  招生就业  校企合作  下载专区 
党建工作
 首页 
 院系慨况 
 新闻中心 
 党建工作 
 教学教研 
 团学工作 
 招生就业 
 校企合作 
 下载专区 
组织动态
您的位置: 首页>党建工作>组织动态>正文
建筑工程系反腐倡廉之辅导员(班主任)管理制度
2018-02-28 12:07   审核人:   (点击: )

为了贯彻中纪委、教育部、监察部《关于加强学校反腐倡廉建设的意见》精神,建立拒腐防变教育长效机制,逐步建立健全我系辅导员(班主任)队伍管理的各项规章制度,形成权力运行监控的良好机制,使我系的辅导员(班主任)队伍更加规范,特制定本管理制度。

1、辅导员(班主任)要加强反腐倡廉相关知识的学习,提高自身的廉洁意识,做到依法执教。

2、严禁辅导员(班主任)在工作期间收受家长馈赠的礼品和礼金。

3、辅导员(班主任)在家访时,严禁在学生家中就餐或接受家长的礼物。

4、辅导员(班主任)严格执行学校规定的收费制度,严禁违规收费。

5、班费开支做到公开透明账目清楚。

6、严禁辅导员(班主任)请学生或学生家长帮忙购买物品。

7、严禁辅导员(班主任)私自组织春游、踏青等形式的收费。

8、严禁辅导员(班主任)以给学生买纪念品为借口收费。

9、严禁辅导员(班主任)私自订购教辅资料。

10、如有辅导员(班主任)违反上述规定,将按学校纪律进行处理。

关闭窗口
 
访问量人数:

新乡职业技术学院-建筑工程系  地址:河南省新乡市经济技术开发区经三路六号
电话:0373-3720099  邮编:453006
ICP备案号:豫ICP备10007304号