首页  院系慨况  新闻中心  党建工作  教学教研  团学工作  招生就业  校企合作  下载专区 
新闻中心
 首页 
 院系慨况 
 新闻中心 
 党建工作 
 教学教研 
 团学工作 
 招生就业 
 校企合作 
 下载专区 
新闻中心
您的位置: 首页>新闻中心>正文
建筑工程系召开典型案例通报会
2019-09-11 08:10 陈曦  审核人:   (点击: )


2019年9月10日中午,建筑工程系在综合楼618室召开会议,组织传达学习《中共河南省纪律检查委员会关于四起形式主义、官僚主义典型案例的通报》,系党总支书记夏莹同志主持学习,全系教职工参加。

夏书记向教职工们详细转述了四起典型案例的内容,强调老师们要增强宗旨意识,重视学生利益,注重工作方式,杜绝冷硬横推、简单粗暴。要增强政治意识、规矩意识,工作中要真抓实干、力求实效。针对案例中的人和事,全系党员干部要吸取教训、警钟长鸣,引以为戒。

建筑工程系在今后的工作中,将不断深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成效,加大对形式主义、官僚主义整治力度,推动工作作风持续转变。

关闭窗口
 
访问量人数:

新乡职业技术学院-建筑工程系  地址:河南省新乡市经济技术开发区经三路六号
电话:0373-3720099  邮编:453006
ICP备案号:豫ICP备10007304号